Ну, вот, и Аллы вдруг не стало

Ну, вот, и Аллы вдруг не стало…
Так об ушедших говорят.
Жила как будто бы немало,
Но этому никто не рад.
Хороших в жизни не хватает…
Ушла, оставив пустоту…
Никто её не заменяет.
Как будто нам кто изменяет,
Отправив время за черту…


Рецензии