Рыбий глаз и рыбий нос

Рыбий глаз и рыбий нос,
Рыбьи губы, подбородок…
Кто-то, видимо, донёс.
Здесь у нас полно уродов…
Не донёс, а сочинил,
Грязью вымазав планету.
Дайте гадине чернил,
Пусть упьётся после в этом…


Рецензии