Жене посвящаю

 Мне всегда почему-то казалось,
                Что во мне неудача живёт.
Где-то счастье моё потерялось,
                И поэтому мне не везёт.

Что бессмысленно спорить с судьбою,
                Что написано так на роду,
Даже к Богу взывая с мольбою,
                Я к себе привлекаю беду.

Что опять одиноко петляя,
                Искупляю чужую вину.
Осторожно о счастье мечтая,
             Безразлично встречаю весну.

Но разбилось моё заблужденье,
                Обесценилась радость врагов
О сверхщедрое вознагражденье
                От всевидящих, мудрых богов.

В день когда мы с тобой повстречались,
                Чувства радугой хлынули ввысь,
Мы взаимной любовью сплетались -
                Это высшее счастье, кажись.

И мгновенно Земля оскуднела,
                Соболезную всем мужикам,
Моей жалости к вам нет предела,
                Но любимую я не отдам.

Я отныне, до самого Рая,
              Убежденный, что мне повезло!
Лишь с тобой, красота неземная,
               Мне комфортно, легко и тепло!!!


Рецензии
Здорово, искренне. Только не легло на сердце слово "кажись". Оно немного упрастило красивое стихо.
С уважением, Аня.

Анна Турбабина   21.10.2021 12:54     Заявить о нарушении
Хорошее замечание, душевное.
Но чтобы говорить уверенно и наверняка надо прожить всю жизнь, иначе можно нечаянно ошибиться. Поэтому не буду исправлять.
Как говорит всеми нами любимый персонаж: огласите, пожалуйста, весь список)))
С пожеланием Высшего Счастья, Макс)))

Макс Пулька   21.10.2021 14:43   Заявить о нарушении
👍👍👍🤔😊

Анна Турбабина   21.10.2021 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.