Куда мы едем, с кем идём?

Куда мы едем, с кем идём?
Чего, казалось, проще…
Народ бежит за королём
И милостыню просит…
И есть ведь лишний миллион
И с голоду не сдохнет,
Но не подаст на булку он,
Ему без денег плохо…


Рецензии