***

Она стояла, в одиночестве ждала
Того единственного, кто любит.
Но сама она не поняла,
Что счастье было рядом, но...

Но парень молодой, одиноко рядом
Стоял и ждал, и думал,
Что она, та единственная
Которую он всю жизнь искал...

Мораль сих слов проста,
Не будь таким, как многие в душе.
Ты подойди и просто посмотри в глаза
И если это твоя любовь, то ты узнаешь об этом сразу...


Рецензии