Первоклассница

Вот и осень на пороге.
- Здравствуй, школа! Я пришла!
У доски - учитель строгий.
Чисто в классе. Тишина.

Вам признаюсь: волновалась,
Собираясь в первый класс.
В моей комнате  остались
Кукла Таня, конь Пегас.

Всем игрушкам обещала:
- Не горюйте, возвращусь,
Мы начнём играть сначала:
Я… недолго поучусь.


Рецензии