А ты готов

А ты готов к моей любви?!
Скажи, готов к моим признаниям?!
Ведь лучше всё держать в тени!
Бывает лучше жить в незнании.

Скажи, готов ты бросить всё?!
Со мной сбежать хоть на край света?!
Тогда зачем растить любовь?!
Пытаться встретить там, где нету?!

А ты готов поверить в то,
Что я с тобою не играю?!
А знаешь, даже мне смешно,
Ведь я сама иду по краю...

А,может, ты готов забыть
Здесь и сейчас о том, что было?!
Меня не сможешь полюбить!
А я,  возможно, полюбила...

Но я готова убежать
Из твоей жизни без оглядки!
Большого счастья пожелать.
И будет жизнь твоя в порядке!

22.10.2018г


Рецензии