Д. С. Ч. 1046 Переговорили...

Переговорили  -  перегонорили...
Перегородили  -  перекоротили...
Переголодили  -  перехолодили...
Перемолодили  -  перемолотили...
Передоводили  -  передоходили...
Перепередили  -  перебередили...
Переборонили  -  переворонили...
Перепорядили  -  перепородили...
Перепоронили  -  перехоронили...
                До  1968


Рецензии