Мне снился странный сон, 2016

Мне снился
странный сон,
сон провокация,
и гулял во сне
на облаках,
с небес бросал слова,
как прокламации,
судьбу оставил вновь
я в дураках,
луна запуталась
в кустах акации
и смысла не было
в моих стихах,
зря разливал я
звон,
такая акция,
вам ни к чему
была
при всех делах,
разлилась
в небе мгла,
пришла стагнация
и зря я каялся
в своих грехах,
свои слова бросал,
как ассигнации,
напрасно вновь
за рифмами
пытался гнаться я,
уж лучше б утонул
в былых веках!


Рецензии