Навстречу...

Мысли о возможном очень зыбки,
Зябки, как короткое пальтишко...

Зубы- это золото улыбки!
Хорошенько чисти золотишко,
И ощерясь солнцу, как примату,
Пнув поднадоевшую табличку,
По газонно-стриженному мату
Уходи, забив на обезличку!

Понимая бытие, как образ,
Принимая образ за реальность,
Ощетинясь, словно дикий кобраз,
Я иду ломать свою дуальность!

Мне всегда хотелось быть единым
И всегда чего то не хватало...
Стану завтра пепельным блондином
И добавлю голосу металла!
Хватит бесполезного покоя!
Мне б теперь чего нибудь такого!?

А чего оно вообще такое,
Если не включать в себе тупого?!


Рецензии