Хороший парень

Пришёл на ум мне этот стих...
Он в поезде сейчас возник...

***

" Огней так много золотых
На улицах Саратова,
Парней так много холостых,
А я люблю женатого..."

Женатого я не люблю!
Но восхищаюсь, право Боже!
Да не встречала с ним зарю...
От этого он стал - дороже...

Он не обидел, не предал,
Ведь благороден он с рожденья...
Жене со мной не изменял,
Хороший парень - без сомненья!

Он весь как сказочный герой,
Я ж, любопытная Алиса...
Тактичен был всегда со мной,
Прощал порой мои капризы.

Ну , а теперь простыл и след,
Закончились мои страданья,
Полгода уж ответа нет...
Остались лишь ... воспоминания.


Рецензии
Да, бывает и так... Зато воспоминания чистые и светлые...

Георгий Завальный   01.07.2019 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!!!
Воспоминания действительно чистые и светлые!!!А сколько было написано стихов, трепетных...

Елена Семаева-2   01.07.2019 23:23   Заявить о нарушении