Всё начинается с болезни

Всё начинается с болезни…
В конце пути не человек…
А что быстрее и полезней…
И кто тогда нам скажет брэк?
Кому всё это нужно в мире
И кто останется потом?
Два миллиарда?
Три?
Четыре?
А, может, будет суп с котом?
………………………………….
И что мы, мучаясь, берём?


Рецензии