Д. С. Ч. 1045 Своедышия...

                Я  считаю  свои  стихи...  очень
                обособленными,  своеструнными.
                З.Н. Гиппиус.
Своедышия...      Своестишия...
Своерунные...     Своеструнные...
Своедрамные...   Своестранные...
СвоелЮбые...     Своелютые...
Своемнимые...    Своемилые...
Своевзятые...      Своевсякие...
Своесловные...    Своелонные...
Своетелые...        Своеделые...
Своенравные...    Своеправные...
Своеправые...      Своеправдные...
                До  1972 


Рецензии