Время уходит

Ты знаешь, а время уходит...
Безбожно куда-то спешит!
И только вчера было вроде
Мне что-то возле шести!

Куда это всё подевалось?!
Куда незаметно ушло?
А, может быть, мне показалось,
Что стала взрослее ещё?!

И, может, мне завтра не нужно
Вставать по будильнику в шесть,
А буду я бегать по лужам
И с грядки прям ягоду есть?!

Идти на работу не надо!
И в школу... Каникулы ведь!
И буду дождю снова рада...
И буду такою, как есть!

Ведь дети открыты для мира!
Со взрослыми как-то сложней...
Как жаль, что потеряно время...
Кем были - не будем теперь.

20.07.2018г


Рецензии