Романс о зиме

Одна из длинных сказок о зиме...
О снежных вечерах,
о танцах в клубе.
Одна из грустных сказок обо мне
и той, что не любила и не любит.

Зима дышала в небо и в дома,
и укрывала листья цвета меди.
И сказкою была сама зима
и снеговик, похожий на медведя,

и женщина, чьей сонной красоты
не портили январские белила.
Имей в виду,
она была не ты
( поэтому она и не любила).

И жалила, как сладкая змея,
заметив, что по ней одной тоскую.
Имей в виду,
я тоже был не я
( а то и не взглянул бы на такую)...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.