Перемелется...

Дождик, дождик...
Кто ж рассудит?
Успокой и подскажи -
Перемелется - мука будет;,
Повороты, виражи...
В нашей жизни перемены
Сбудутся, наверняка,
Перемены - не измены,
Жизни мелется мука...


Рецензии