Не стоит жалеть

Что нас держит на плову, в этом омуте?
Только близких любовь, их добродушные взгляды,
Все, кого вы ещё помните!
Те кто с нами давно, и кого уж давно нету рядом.

Оставляя следы мы ведём остальных,
Их любовь как броня на израненном теле,
Безмятежный рывок, нет желаний иных,
Кроме как - показаться мужчиной на деле.

Лишь тепло, что мы видим в тот миг,
Когда холодом реют другие,
Когда слышим отчаянный крик,
Но мимо идём... ведь чужие!

Сберегая семейный очаг,
Всё тепло родимого дома,
И кажется что-то не так,
Но по сути всё это знакомо.

И без них всё в мире не так,
Без любви, нам жизнь не знакома,
Без тепла счастье стоит пятак,
Без очага, нет в мире дома.

Главное знать... что всё хорошо,
Все невзгоды семья одолеет,
Каждый трудности в жизни прошёл,
Но как жаль: многие об этом жалеют!

Всё это печально со стороны,
Всё к лучшему, чтоб не случилось!
Вот и нас держит тепло родных,
Не стоит жалеть, как бы не получилось!


Рецензии