Д. С. Ч. 1044 Жуем себе...

                ...  Живем  себе,  живем,
                скрипим  себе,  скрипим.
                В.Ф.Х.
"Жуем  себе,  жуем
назём*  и  чернозем.
Живем  себе,  живем, 
как  будто  бы  живем...
Живьем  себя,  живьем 
в  колодину**  кладем.
ЛадОм  себя,  ладОм,
неладные,  -  блюдем.
Плетем  в  любой  из  дён***,
плетень  нужды  плетем."

*  -  Назём  (диалект)  -  навоз.
**  -  Колодина  (диалект)  -  долблёный  гроб.
***  -  Дён  (диалект)  -  дней.
                До  1968 


Рецензии