Героем дня в средине лета...

Героем дня в средине лета,
Желает дождь уж очень стать,
Возможность дав мне, как поэту,
О том на стихиру блистать.

И описать дождя манеру,
То ливнем литься на навесы,
И многим действуя на нервы,
Как это делают повесы.

Прогноз на пятницу пугает-
На Вязьму выпадет о град,
И здесь опасность уж другая,
Поберегись! Жить будешь рад.

А в то же время возрастает,
По осени и урожай,
Дождям ведь рады птичьи стаи,
В подвыалы урожай сгружай!


Летний град в Вязьме — смотрите картинки


Рецензии