Как быть, когда заложен нос?

Хочу задать врачу вопрос:
- Как быть, когда заложен нос?
Промыть ли мылом, капать ли,
Но чтобы меры помогли.

Врач дал хороший мне рецепт,
Теперь за дело, фармацевт!
Лекарство скоро получу,
Ну, наконец-то я дышу!

На деле было всё не так,
И вот дышу я кое-как,
Дала мне бабушка совет,
У нас других рецептов нет!


Рецензии