Ночная считалочка 1

Бессонница, бессонница,
Как бабочка лимонница,
Что за подружкой гонится,
К цветку отрезав путь.

Бессонница, бессонница,
Спустись на мак с лимонницей,
Отведай зелья сонного
И мне позволь уснуть.
 


Рецензии