Кот и утро

Он выгнал меня,заняв моё место.
Погреться хотел остатком тепла.

А может быть,я опять ошибаюсь,
Тепло сохранить,ты хотел для меня.

Любящим взглядом, мурлыканьем нежным,
Остался ты в постели моей.

А я побрела,побрела на работу,
В холодное утро,в дождливый туман.

27.06.2019.


Рецензии