Когда нейтронная звезда

Когда нейтронная звезда
проснётся снова в час заката,
мы вспомним, что была судьба,
судьба, как высшая расплата,
за бесконечно лживый путь,
за фальшь мелькавшую в сюжетах
и сингулярность, чтоб вздохнуть
и вспомнить крах в чужих ответах.

Когда родится горизонт,
по - утру, в звёздном мироздании,
начнётся небольшой ремонт,
и фактор риска в осознании.

В нейрохимических процессах -
влюблённость в красоту мечты,
а мы пока что на ликбезах,
на долах мрачной пустоты.

В иллюзиях зависло время,
в притворствах души, смыслы дней
и человеческое племя,
пока что без живых идей.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Идеальных нет идей,
Как одинаковых людей.

Uri Pech   27.06.2019 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!

Екатерина Комарова 2   27.06.2019 17:03   Заявить о нарушении