Я с тобой делилась снами

Щеки наливались алым цветом,
Губы зрели, словно зреют вишни.
И глаза пылали ярким светом!
Закрывала, как бы что не вышло...

Как бы от огня самой не вспыхнуть!
И гасила я огонь словами
Не тебе... С тобой я тихо,
Мыслями делилась, снами...

Сны счастливые сменялись ливнем,
Солнце всё равно потом всходило.
И рассвет с тобой казался дивным,
И тепло в груди... Так я любила!...


Рецензии