Последняя печать

Печать последняя наш возраст
Гримасой страшной на лице
Слова забыть бывает просто…
Не ходят ноги по Земле…

Нам Бог – Создатель посылает
Свою последнюю печать
И старикам всем намекает
Что место надо уступать

Прекрасны жёны молодые
Иные блещут красотой
Но стали волосы седые…
то значит скоро ждёт покой!


Рецензии