Душа, только проснувшись, начинает жить...

Душа, только проснувшись, начинает жить,
До этого, она не жила, существовала,
Завися от мыслей, чувств и тела во плоти,
Теперь же освободившись от всего,
Она свободной, от вышеперечисленного стала,
Хотя и пользоваться ими, никогда не прекращала .......)))


Рецензии