Бывший дом

...пустой кровате я лежу,
На паутинный потолок гляжу.
Шкафов здесь так давно не стало
И мой прихОд как бЫ незванно.

Я вспоминаю наши стены
И голубые шторы Лены,
Как в Окна прорезался свет,
Как мы мешали краски цвет.

Твою игривую улыбку,
Твои глаза, как золотую рыбку,
С тобой в обнимочку побыть...
Мне восемь лет, всё не забыть.

Здесь не живём уже давно,
А сердце тянет всёрвно.
Погладить двери, стены, пол,
Где ты касалась, где твой стол.

Забыть! Но не могу я, нет,
Когда тебя со мною нет.
Хоть этих стен- твоя любовь
Мне даст воспоминаний вновь.

2 декабря 2003


Рецензии