А ты по-прежнему в тени...

                ***


                С. М...


А ты по-прежнему в тени...
Ну что ж! Выходит, сильным нужен.
Хоть сам силён, - богам сродни.
Но, видно, скромностью простужен...

Когда-нибудь дворцы падут
И ты окажешься на троне...
Но до того, - твой грязный труд
В предсмертном отражённый стоне...

О! – Как ты точно рассчитал
Врагов-друзей своих ошибки!
Ты всё прекрасно понимал,
И не скрывал своей улыбки.

Точней, - ухмылки на губах:
- Гордись, пузырь, пока не лопнул!
Но камень, вот, в моих руках, -
Которым я тебя прихлопну...

- Нет, не сегодня, не сейчас.
- Ещё мои друзья не в сборе...
Но я...
                кончаю свой рассказ
Мысль оставляя
                на просторе...


                1997-01-18.
                Гор. Грозный
                10 ч. – 02 мин...


Рецензии
Олег....всё выстраданное Вами в жизни ... в Ваших стихах...Спасибо Вам за Вашу душу... вложенную в стихи...

Анфиса Воронова   07.07.2019 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анфиса! Всё так и есть... А как иначе?..
Срочно загляни, пожалуйста, в мессенджер! Там просьба...

Олег Лобов 77   04.07.2019 07:04   Заявить о нарушении