Полёт души

Я полечу куда-то далеко,
Откуда ночью падает звезда,
И воздух будет чист как молоко,
И небо будет добрым как всегда.

Головушкою ветер мне кивнёт,
Даря благословенье в дальний путь,
И милая Планетушка вздохнёт,
А мне в ответ захочется вздохнуть.

Поднимется безмолвно, не спеша
Над мудрыми просторами Земли
Весёлая и грустная душа,
Искавшая спасенье лишь в любви.

И словно зазвенят колокола,
И будто бы качнётся небосвод.
Спасибо вам, я счастлива была,
А потеряла что – другой найдёт.

05 07 09


Рецензии