Прости... что грёз твоих... не оправдала!!!

...ПРОСТИ.../ЧТО ГРЁЗ ТВОИХ/...НЕ ОПРАВДАЛА !!!...
------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

МОЙ МИЛЫЙ.../ВСЁ РЕШИВШИЙ/...ЗА МЕНЯ !!!
ПРОСТИ.../ЧТО ГРЁЗ ТВОИХ/...НЕ ОПРАВДАЛА !!!
ОСТАЛАСЬ.../НЕ ПОМЯТОЙ/...ПРОСТЫНЯ...(((
И ХОЛОД.../НЕУЮТНОГО/...ВОКЗАЛА...

ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ЕСЛИ ВСЁ У НАС..."НЕ В ТАКТ" ???
И НАШ СОЮЗ.../ВО МНОГОМ/...НЕВОЗМОЖЕН ?!!
НАС НЕ СПАСЁТ.../ПРИДУМАННЫЙ/..."АНТРАКТ"...
- НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.../ФАКТ/...ИЗЛОЖЕН...

------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии