Прошу, Вы на всегда забудьте

Высокий слог мешаю с водкой,
Теряя,нахожу себя,
Из сотен фраз твой образ соткан,
Не вспоминай же никогда

Наш танец в полной тишине,
Под южным небом Таганрога,
Твои слова: "Пишите мне,
Но я давно люблю другого..."

И я писал, ломая руки,
И рвал мгновенно на куски,
Прошу, Вы на всегда забудьте,
Как были с Вами мы близки...


Рецензии