Стихаю

Хочется в поезд прыгнуть
и без оглядки умчаться
от городской интриги,
с прошлым собой расстаться.

Плыть по неведомым рельсам,
смывая ветрами память,
сменяя чай на эспрессо,
обмениваясь сердцами.

Петь и молиться тихо,
почти про себя, легонькo...
Сбрасывая вериги
и гордости глупой погоны.

Тебя целовать детально
ласковыми стихами...
Поезд, будь самый дальний,
а я под закат стихаю...


© Андрей Пашута, 27 июня 2019
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #стихи21века #вдохновение #смыслжизни #вера #живи


Рецензии