Поздравляю моего друга Георгия Тарабукина - Сайсар

Сегодня всей песочницей тебя
Мы , Гоша , поздравляем с днём рождения !
Слов не жалеем , ведь , тебя любя ,
У всех у нас открылось вдохновение .
В стихах ли пишем , в прозе говорим ,
Добра тебе , любви , тепла желаем ,
За дружбу с нами от души благодарим !
Ты очень дорог нам , без лести заявляем .
Здоров будь , живи долго и пиши
Стихи о севере , потешки и рассказы ,
Во всём твои задумки хороши ,
С тобой нам скучно не было ни разу !
К чему веду ? И дальше продолжай !
Хохмить , смешить и поднимать всем настроение ,
Ну , а сегодня , друже , принимай
От нас,друзей , подружек , поздравления !!!


Рецензии