Дом покинула радость

Дом,покинула радость,

Сладостный гомон друзей.

И стены,тихонько плачут,

Ночами,в череде потерь.

Уют,ушел сквозняками,

Сквозь щели судьбы.

И на разрушенной кухне,

Среди разбитых сердец.

В стакане,допивая счастье,

Докуривая жизнь,конец.

 

 


Рецензии