Брату, фотохудожнику

Увидеть красоту во всём -
Дар. Восхищения не скрою!
Миг остановишь ты чутьём
Для позитивного настроя.

Ах это лето для тебя,
Жара июньская и радость
Для очищения дождя,
Чтобы ушла с души усталость.

Звезда в ладони упадет,
Твоё желание исполнив -
Пусть этот год без бед пройдёт.
И будет лучшим безусловно.


Рецензии