утро проснулось

Утро проснулось весёлое, дивное,
Солнце рассыпалось нам на дорожки,
И настроение ушло депрессивное,
День свесил с облачка ножки в сапожках!

Птицы щебечут задиристо, радостно,
Мол просыпайтесь, кому ещё спится,
 День начинай позитивно заряжено,
И вы поймаете в руки синицу!

Будет задорно вам петь день денешенек,
И принесёт вам на крылышках счастье,
Чтобы сердечко любовью утешилось,
Снова встречайте денёк вы вихрастый!!!

28.03.2019.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии