И звезде

Пишу тебе тетрадь
Читатель делаю заметку
И обещаю впредь не рвать
Глотай как лакому конфетку

Заметной к делу сообщил
Теперь писаке и труды
О рвенье сколько сил
И сколько ж утекло воды

Хоть пруд пруди
Каракули да не везде
Одну с небес уди
Поклон всеобщий и звезде


Рецензии