***

-“По следам тормозного пути,
Я тебя постараюсь найти,
Жаль, что в дождь,
Лица встречных авто-
Не видно!
По следам тормозного пути,
Мне не раз ещё нужно пройти,
За тобой, от себя, за собой,
Обидно!”
-“Почему по следам, а не в след?”
-«Потому что получится бред!!!
Это я же опять пишу,
Не стыдно...
По следам тормозного пути,
Мне осталось СЕБЯ найти!
Дождь заканчивается уже-
Все видно!»


 Lenura 27.06.2019


Рецензии