Письсимистицкавая

Ах, ты жистя моя
поломатая.
Не сложилась судьбина
треклятая.
Не срослось, не связалось,
не склеилось.
А ведь верилось,
бля буду,
верилось.

Что однажды придет ,
повстречается.
Поглядит, позовет,
приласкается.
Обожжет, как огнем,
закраснеется.
Как хотелось на это
надеятся.

Я б к ней душу рубахой
расстегивал.
Словом ласковым
не приневоливал.
Пел ей песни про
радости тайные.
Про любовь и про
скрепы венчальные.

Ан к другому ушла,
в душу плюнула.
Словно нож-хлеборез
в сердце сунула.
Завилось , заплелось
горе черное.
Разъярилось в нутре
непокорное.

Выпью водки стакан
для разминочки.
Нет покоя душе
сиротиночки.
Как же можно любовью
играючи
Жить на свете.
И жить припеваючи?

Там где радости,
там и сомнения.
За удачей придет
невезение.
Где ж ты радость моя
неузнатая.
Ах ты жистя моя
полосатая....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.