Эндорфин - гармончик счастья

Экспромт-шутка, прикол  камент

«...радуюсь за эндорфин, который прёт-кого-то прёт а кого-то мимо...»
               Василий КОМАРИСТЫЙ (с)

*     *     *

ЭндорфиИн – гармончик счастья,
Которых всех нас с детства… прёт!
Ты помнишь сны… в двенадцать… страсти,
Когда он без… всего… встаёт?

С утра кровать - полна поллюций,
Что ты за ночку напустил!
А, друг, просмотр репродукций?
Остановить стояк - не сил!

ЭндорфиИн тогда бил в бошку,
И сердце в член качало кровь!
Пускай всё было понарошку,
Но, то была… к себе… любовь!

Сжимая член своей рукою,
Ты руку… чувствовал… еЁ!
И представлял – Она с тобою, -
И ты с Неё… снимал… бельё!

ЭндорфиИн – романтик ветер,
Тебя в оргазм умом тащил!
Ты спать ложился каждый вечер,
И в снах... с девчонками... чудил!

… Всё пронеслось, где эта юность, -
Сидит в палате старикан,
Хозяйство… трижды… перегнулось,
Закончен Камасутр роман!

Уже никто... почти... не снится,
ЭндорфиИн совсем исчез,
Без крыльев ты уже…  - не птица!
И писиешь через протез!

ЭндорфиИн – гармончик счастья
Даётся только молодым! -
У стариков - одни ж... напасти,
И тех… воспоминаний… дым! )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/06/2019


Рецензии