Он идёт под дождём

Он идёт под дождём, рассекая лужи,
Не удостоив взглядом темное небо.
Он себе тот прошлый совсем не нужен,
Но другим никогда, возможно, и не был.

Он спешит открыть заскучавшее сердце,
Да себя искренне подарить и  всецело.
Чтобы грудь обжигало красным перцем,
В этот вечером о главном скажет смело.

И о том, что радуется её пальцам всегда,
И о том, что верит бесподобным глазам.
Хоть и опрометчиво вдали грустит иногда,
Но печаль-змею в одночасье изгоняет сам.

Что дурачится нередко, прекрасно знает,
Что ведёт он себя неприкрыто странно.
Тёплый дождь наконец-то двоих обнимает,
Бесконечность любви одна лишь желанна.


Рецензии