Нить судьбы

Вот ниток клубок в дорогу на счастье
Мне так одиноко и на сердце ненастье
И что впереди? Мучения от грусти
Или нити судьбы ее отпустят?
Неважно: дожди, снегопады или солнце,
Но больше к прошлому мы не вернемся.
Прощения не будет, терпения нет,
Слишком  глубокий на душе след.

12.01.2019


Рецензии