Июнь - Владивостока!!!

Сквозь туман - лишь одна-
       голова.....
( Одиноко.....ритмично -
      качаясь.....)
Море  ......тихо .....
Спокоен  - туман .....
 ( Молчаливо с Июнем -
     прощаясь ! )

Одеваясь....на мокрое тело -
   и пловец ...( не улыбчив ) -
        стоит.....
Видно эта - " Морская Погода"  -
      Нас в  " Минор " -
        не - за- ме- тно.....
         ру - ли- и- и-т.......

Чайки ....тоже ( не ждут - угощенья ! )
    Тоже - видят : не их то.....
            П о р а ! ! !
Лишь нависшие.....мокрые -
         - Скалы -

      КОРАБЛЯМ ПОЖЕЛАЮТ -

         Д О Б Р А  ! ! !

Владивосток.


Рецензии