Марш сквозь время

Ровной колонной строи идут,
Вспомнить их лица вовсе не труд.
В небе ведь тоже летят корпуса.
Нам ведь подвластна даже вода.

Нет волшебства вовсе в наших стараниях.
Риск весь оправдан лишь в притязаниях.
И долго запомнятся в исторических знаниях
Наши победы и клейма.

Прах, одичавшие призраки прошлого,
Нынешний знойный закат.
Мы продолжаем нести свои отзвуки
Маршем сквозь время и страх.


Рецензии