Без тебя мир изменился...

Без тебя мир изменился,
Мне не снятся больше сны,
Видно, я устал от жизни,
Чувства спрятались в тени...

Без тебя мир изменился,
Свет пропал в моём окне,
Небо затянули тучки,
Словно я забыл пенсне...

Стало проще и понятней,
Нет проблем и нет забот...
Но чего то не хватает,
Словно нас покинул Бог...

Не с кем спорить и скандалить,
Видеть жизнь во всей красе,
Не с кем даже поругаться,
Помириться при Луне...

Без тебя мир изменился,
И пропал его накал,
Словно я с собой простился,
Как в картине аватар...

Я надеюсь, что недолго,
Буду без тебя скучать...
Потому, что половинки,
Невозможно разорвать...


Рецензии
Вы счастливый человек, раз вам не снится ваша "потеря". Хуже всего - проживать во снах то, чего уже не будет)
С теплом,

Алина Дегтярева   27.06.2019 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Алина, жизнь как зебра, бывают разные периоды в жизни, подъемы и падения, минуты счастья и минуты грусти....

Никита Т.   27.06.2019 23:47   Заявить о нарушении