Дом

Закончен день, дела забыты
Усталость тенью на глазах
Грядущее от нас сокрыто
Мы ловим миг, с улыбкой на устах.

Бредя не спешно в переулках,
Ища любимых окон, свет
Мы трепетно вдыхаем воздух,
там снова ждет любви рассвет.

Объятий, жар прикосновений
Улыбки, радостной фонтан
Прогонит прочь, весь груз событий.
Его любимый голос там.

Там нега, ласка и забота
Там целый мир, водоворот.
Лавина счастья искр, закаты лун и солнц восходы,
и шелест книг, любимый переплет...


Рецензии