Свет освещают светом

В белой ночи фонари горят,
Свет фонари, освещают светом.
Я головой не могу понять,
Помощь большая нужна мне в этом?

Вечером если смотреть в окно,
Видим  четкие мы силуэты.
Вечер, ну просто светлым светло.
И на площадке резвятся дети.

Может все это для красоты?
Разве можно принять тут на веру.
Свет, когда от небесной звезды,
Свет прожигать, не вижу здесь меры.

Бьет электричество мне в глаза,
Больно разрушает гармонию,
Если светлейшие небеса,
Как, можно вносить какофонию.
 
Может бешусь я от жадности,
Жалко мне государственных денег?
Явно здесь признак халатности,
Тема простая, для размышлений.


Рецензии
Любовь, это действительно проблема, когда освещают там, где светло!
Хорошо, что написали об этом, интересное получилось стихотворение!
Спасибо!
С теплом и любовью,
🌾🌸🌾
Юлия

Юлия Серова 3   26.08.2021 15:14     Заявить о нарушении