Иногда люди только опыт


Иногда люди приходят дарами,
Иногда они только опыт,
Ты пришёл ко мне испытанием,
И излился дождём и шоком.

Не забыть и не излечиться,
До сих пор кровь сочиться из ран,
Ты позволил собой напиться,
Но всё было сплошным обманом.

И душа, как птица в клетке,
Задыхаясь, - рвётся к облакам,
Иногда люди приходят дарами,
От других остаются шрамы.


Рецензии