Ошибка моя

Так вышло, быть может, что ты
Самая большая
ошибка моя.
Самая большая
ошибка моя,
Но какая красивая:
С глазами такими добрыми,
С улыбкой такою милою,
С наивностью такой трогательной...
Самая большая ошибка моя,
Быть может, что ты.


Рецензии