Дети растут быстро

Мои милые детки,
Мои милые вы.
Вы - бутоны, конфетки.
Вы - цветочки весны.

Вы - творение природы.
Вы - Отчизны сыны.
Вы - всегда патриоты.
Ваше гордое "Вы".

Ваша сила и слава.
Ваша доблесть и честь.
Ваше гордое "браво".
Ваше чёткое "есть".

18.11.2008 года.


Рецензии